募集情報
職種 | 寿司職人 |
仕事内容 | 急募!寿司職人 海外進出計画あり 6月からの新店舗オープンに向けての求人募集です。 お店を任せる事になりますので、店長候補となります。 海外へのパイプラインもあり、進出を計画中です。 具体的な仕事内容は 主に寿司カウンターでの業務です。 料理長として活躍する事になります。 ●カウンターでの接客(握り、調理) ●メニュー考案 (通常メニューからおまかせコース、季節のメニューなど。) ●仕込み全般(寿司のたね、料理の下準備など。) ●在庫管理と品質管理 (在庫管理は発注までお願いします。 厨房、冷蔵庫、冷凍庫の整理整頓と 食材の保管方法から料理の味付け、盛り方の管理など。) ●従業員指導(寿司技術、調理技術、食材の扱い方などの指導) |
雇用形態 | 正社員 |
給与形態 | 月給 |
給与詳細 | ・月給:300,000円〜500,000円 ※経験によって増減します。 ------ ・試用期間3ヶ月/同条件 ・交通費支給あり ・昇給あり<年1回> ・賞与あり |
勤務時間・日数 | 13時00分〜23時00分 休憩あり<90分> |
休日 | ・定休日:月曜日・日曜日 ・完全週休二日制 ・有給休暇(法定通り付与) |
対象となる方・資格 | 寿司職人もしくは和食実務経験者 |
待遇・福利厚生 | ・加入保険<雇用保険,労災保険> ※法定による社会保険あり ------ ストックオプション制度導入検討 |
会社PR | 一緒にお店を盛り上げましょう。 海外への進出も検討し、マーケットを広く持ちましょう。 |
勤務地 | 初台酒場三丁目 〒151-0061 東京都渋谷区初台1-11-15 |
アクセス | 荻窪駅 ◎マイカー通勤OK<駐車場なし> |
会社概要 | 初台酒場三丁目 〒151-0061 東京都渋谷区初台1-11-15 |
応募方法 | <Web応募> 【応募簡単3ステップ!】 最短で1分でカンタン入力!! ・応募フォームクリック ・内容記入+内容確認 ・応募完了! 後日応募先より電話またはメールにて連絡がございます。 お待ちいただいても連絡がない場合は、お手数をおかけしますが、 直接応募先までご確認くださいますようお願いいたします。 |